Kultur

Einrichtungskompetenz für die Region - p2raumdesign realisiert neue Firmenzentrale

Nein

Die Firmengruppe p2raumdesign und Schneider Ladenbau-Hörtdörfer Design bieten professionelle Einrichtungslösungen für Unternehmen und Privatkunden.

Die Sprache der Haut verstehen - Natalie Weizels Behandlungen gehen unter die Haut

Nein

Die Arbeit von Natalie Weizel in ihrem Kosmetiksalon „emotions – Salon der Schönheit“ geht unter die Haut – und noch tiefer. „Die Haut ist das größte Organ des Menschen und Schutzschild unseres Körpers gegen äußere Einflüsse. Zugleich ist sie der Spiegel unserer Seele.

Wir bringen Farbe in Ihr Zuhause - Binkele GmbH aus Gemmingen

Nein

Ob Farben, Tapeten, Bodenbeläge, Gardinen oder passendes Werkzeug, bei Binkele in Gemmingen gibt es alles, was das Herz von Fachhandwerker und Do-it-yourself-Handwerker begehrt.

Handwerklich und natürlich - Bäckerei, Konditorei, Café, Bistro & Lounge

Nein

Bäckermeister Günther Heilmayr, Inhaber der Bäckerei Heilmayr in Meimsheim mit Filialen in Brackenheim, Hausen a. d. Z. und Lauffen a. N., bietet aus der hauseigenen Backstube von Hand gefertigte Backwaren an.

In ein besseres & gesünderes Leben … mit Sabine Wahl, Personal Trainerin & Mentalcoach

Nein

„Gestresst, ausgelaugt, unzufrieden oder übergewichtig? Ihr Kopf fordert Bewegung, doch Sie müssen immer wieder gegen Ihre Bequemlichkeiten ankämpfen?“, so Sabine Wahl. „Vielen Menschen fehlt eine regelmäßige sportliche Betätigung.

Farbenfroh in den Frühling - Begrüßen Sie die Sonne im zauberhaften Outfit

Nein

Tauchen Sie ein in die farbenfrohe Welt der neuen Frühjahrs- und Sommerkollektion. Ungezwungene Coolness und raffinierte Details werden jetzt besonders stilvoll miteinander verbunden.

Nein

Caffé Mauro – jetzt neu in Cleebronn. Langsames Röstverfahren – die Qualitätsphilosophie

Nein

Caffé Mauro blickt als eine der größten Kaffeeröstereien in Italien auf eine fünfzigjährige Erfahrung in der Produktion zurück. Durch das langsame Röstverfahren werden die von den ätherischen Ölen abhängigen, aromatischen Eigenschaften des Kaffees noch verstärkt.

Prima Klima – machen Sie mit! Heute: Regional einkaufen I – lokal statt online

Nein

Eine lebendige Innenstadt wünschen wir uns alle. Zum Wohnen, Einkaufen und Genießen. Man will sich wohlfühlen, nette Menschen treffen und sozialen Austausch pflegen. Leider sieht die Realität oft anders aus.

Nein

Trendfarben, -tapeten und Osterdeko: Mit den Wohnwelt-Meistern in den Frühling starten

Nein

Bei der Farbgestaltung einfach mal auf Intuition und Bauchgefühl setzen – das ist das Motto der aktuellen und frischen Trendfarben der „Wohnwelt-Meister“ aus Lauffen für Ostern und das Frühjahr 2019. Deutschland zeigt dieses Jahr ganz klar Mut zur Farbe und streicht farbiger denn je.

Veile - Wohnen in Brackenheim: Verkauf der letzten freien Eigentumswohnungen und Betreutes Wohnen

Nein

Zwischen Brackenheim und Dürrenzimmern wird zurzeit fleißig gebaut. Hier entsteht eine neue Wohnanlage für verschiedene Generationen. Auf dem rund 8000 Quadratmeter großen Gelände des ehemaligen Veile-Areals baut die p.b.s. Wohnbau GmbH rund 96 Eigentumswohnungen in 8 Gebäuden.

Gesunde und strahlende Haut: Mesoporation – Innovation für jüngeres Hautbild

Nein

„Unsere Haut ist der Spiegel unserer Schönheit und Gesundheit“, so Anette Zielke. „Eine ausgewogene und nährstoffreiche Ernährung ist wichtig für ihre Festigkeit und Elastizität.“ Doch das Schutzschild des Körpers ist Umwelteinflüssen wie UV-Strahlung und Feinstaub ausgesetzt.

Damit Sie sich gesund & wohl fühlen - Individuelle Beratung bei Mayer & Rexing

Nein

Menschen, bei denen die Beweglichkeit eingeschränkt ist oder die unter körperlichen Beschwerden leiden, können oft mit passenden Hilfsmitteln Linderung schaffen.

’s TheatervonDü spielt »Residenz Schloss & Riegel« in der Mehrzweckhalle

Nein

Besucher werden Erlebnisse als Augen- & Ohrenschmaus aus dem »Knast« hautnah mitbekommen
Am Samstag, 27. April, startet die Theaterreihe der Theater-Abteilung des TGV Dürrenzimmern, „’s TheatervonDü“, erneut mit einer brisanten Komödie.