Kultur

… es soll leicht und stimmig wirken - Eberhard Küchen begrüßt eine neue Mitarbeiterin

Nein

Die erfahrenen Küchenberater von Eberhard Küchen begrüßen eine neue Kollegin: Seit 1. August 2019 unterstützt Heidi Deribo-Pfeiler, geprüfte Einrichtungsberaterin mit 20 Jahren Berufserfahrung als Küchenfachberaterin, das Team.

Jubiläum – 20 Jahre ALTE ZIEGELEI

Nein

Seit 1999 dreht sich in den Gemäuern des ehemaligen Lauffener Ziegelwerks alles um die persönliche Fitness, Gesundheit und Wellness und seit 20 Jahren wurde die konzeptionelle Idee eines Premiumanbieters und Dienstleisters in diesem Markt permanent weiterentwickelt.
Das will gefeiert sein mit einem großen Jubiläum am Sonntag 22. und Montag 23. September 2019.

Jubiläum – 20 Jahre ALTE ZIEGELEI

Preavaris-Bodymed-Leberfastenzentrum in Niederhofen erfolgreich etabliert

Nein

„Unsere Ernährung ist chronisch überkalorisch“ – Kostenloser Leberfasten-Infoabend am 16. September 2019
Beschäftigt man sich mit dem Einfluss der Ernährung auf unsere Stoffwechselgesundheit, steht automatisch die Leber im Fokus. Viele Menschen leiden unter der nichtalkoholischen Fettleber (NAFLD).

Vitamin D – Das Sonnenvitamin!

Nein

Glücklicherweise kann unser Körper Vitamin D über den Sommer sozusagen ansparen und für den langen Winter speichern! Außerdem sorgt eine ausgewogene Ernährung, die Vitamin D enthält (z. B. Fisch, Pilze, Rinderleber, Emmentaler, Butter, Margarine, Eigelb) dafür, dass das Risiko zu erkranken deutlich sinkt.

Herbstsaison ist Tanzsaison - Neue Kurse bei Rudi‘s Tanztreff beginnen

Nein

Die Freiluftsaison endet und die kalten Monate kommen wieder – der beste Zeitpunkt, das Tanzbein zu schwingen. Mit der neuen Saison beginnen wieder viele neue Tanzkurse bei Rudi’s Tanztreff in Brackenheim. Hier eine kleine Auswahl des Tanztreff-Teams.

Kurse für Erwachsene

Den Urlaub mit einem Frühstück im Grünen genießen

Nein

Landpension Kohler baut an: neuer Frühstücksraum mit tollem Ausblick und regionalen Spezialitäten
In der Landpension Kohler beginnt der Tag mit Kaffeeduft, einem freundlichen „Guten Morgen“ und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet.

Dolce Vita – italienische Köstlichkeiten und mediterranes Flair in Brackenheim

Nein

Ein lauer Sommerabend, selbstgemachte Antipasti und ein dunkler Rotwein – Was wie eine Szene aus dem vergangenen Italienurlaub klingt, spielt sich mitten in Brackenheim ab.
Inspiriert durch ihre Heimat „Bella Napoli“, das schöne Neapel, haben Carlo und Michele Avenia das italienische „Dolce Vita“ in der Obertorstraße 21 eröffnet.

30 Jahre Dröse Immobilien - Professionelles Bauen & optimale Hausverwaltung

Nein

Der Startschuss fiel mit der Gewerbeanmeldung am 1. Januar 1989. „Mit meinem Studium zum Bankbetriebswirt im Gepäck war das optimale Rüstzeug vorhanden, um Kunden in allen Belangen der Immobilienwirtschaft bestens zu beraten“, berichtet Markus Dröse von seinen Anfängen.

Veile – Wohnen mit Aussicht in Brackenheim – für Senioren und Familien

Nein

p.b.s. Wohnbau GmbH startet Bau für Betreutes und Freies Wohnen für Generationen
Wenn man von Dürrenzimmern nach Brackenheim fährt, genießt man einen herrlichen Blick auf Stromberg, Michaelsberg und das Obere Zabergäu. Diesen Blick kann man sich ab sofort fest sichern.

Veile – Wohnen mit Aussicht in Brackenheim – für Senioren und Familien

30 Jahre Dröse Immobilien - Professionelles Bauen & optimale Hausverwaltung

Wohnquartier Elsenz Mitte - Mitten in Sinsheim: noch 18 Wohnungen verfügbar

Nein

Das größte innerstädtische Wohnbauprojekt der vergangenen 25 Jahre schreitet zügig voran. Direkt am Elsenzufer in Sinsheim entsteht dieses neue “WOHNQUARTIER ELSENZ MITTE“ in zentraler Lage.

Wohnen am Park - Naherholungslandschaft  mit echtem Mehrwert vor der Tür

p.b.s. Wohnbau GmbH errichtet betreutes Wohnen in Nordheim
Durch stetiges Wachstum gehört Nordheim heute mit rund 8100 Einwohnern schon zu den größeren Gemeinden des Landkreises Heilbronn. Nordheim bietet eine gut ausgebaute Infrastruktur sowie ein breit gefächertes Arbeitsplatzangebot.