Kultur

Zahnbehandlung heilt ganzen Körper - Individuelle Diagnose und Therapie bei Parodontitis

Nein

„Etwa drei Viertel aller Erwachsenen sind hierzulande unbewusst an einer Parodontitis erkrankt“, erklärt Dr. Philipp Schönwälder. Dabei handelt es sich um eine bakterielle Erkrankung des Zahnhalteapparates, die unbehandelt zum Zahnfleischrückgang und zur Knochenzerstörung führt.

Einmal Röck – immer Röck! Röck Küchenstudio ist ein Küchenpartner fürs Leben

Nein

Eine unangenehme Überraschung erlebten Gisela und Alexander Gärtner nach ihrem Urlaub. Eine gebrochene Wasserleitung im Obergeschoss hatte im gesamten Haus für einen massiven Wasserschaden gesorgt und auch die Küchenmöbel zerstört.

Welcher Stoffwechseltyp sind Sie? Leichter abnehmen und gezielt trainieren

Nein

„Warum nehme ich nicht ab? Das fragen sich viele Menschen, die mithilfe von Sport Gewicht reduzieren möchten“, sagt Kai Burkert, Geschäftsführer von Life, dem Fitness- und Gesundheitsstudio in Nordheim und Ilsfeld.

Der Geschmack von Bella Italia - Ristorante e Pizzeria Waldblick in Cleebronn

Nein

Seit einem Jahr duftet es neben den Sportanlagen in Cleebronn köstlich nach italienischen und schwäbischen Spezialitäten. Ein Holzofen, frische Zutaten und ein Rezept aus der Heimat Sizilien sind das Geheimnis der beliebten Pizza von Paolo Lorello.

Nein

Medikamente jetzt noch einfacher regional bestellen …

Nein

… mit der »Meine-Apotheke-App« von der Rats-Apotheke, Ihrem fairen Gesundheitspartner in Brackenheim
Es gibt viele gute Gründe, Produkte regional einzukaufen. Hierzu zählt nicht zuletzt der Schutz der Umwelt, da so hohe CO2-Emissionen vermieden werden. Ein weiterer Aspekt ist aber auch ein sozialer.

Welcher Stoffwechseltyp sind Sie? Leichter abnehmen und gezielt trainieren

Einmal Röck – immer Röck! Röck Küchenstudio ist ein Küchenpartner fürs Leben

Professionell beraten zur Wunschküche - Informationsabende bei Eberhard Küchen

Nein

Auch in diesem Jahr veranstaltet Eberhard Küchen im März und April wieder Informationsabende zum Küchenkauf. Um Näheres zu erfahren, trafen wir uns mit Ralf Sura im Küchenstudio in Böckingen.

Sonderausstellung: Göttliche Pflanzen - Antike Mythologie. Christentum. Islam.

Nein

Im Mittelpunkt der Sonderausstellung stehen jene Pflanzen, die bereits in der Antike vielfach mythologisch verknüpft waren.
Mit unterschiedlichen Entstehungsmythen verwoben und unterschiedlichen Bedeutungen belegt, schildern sie in ihrer Gesamtheit einen ganzen Kosmos antiker mythischer Überlieferungsgeschichte.

Sich Zeit für jede Behandlung nehmen - Physiotherapie, Krankengymnastik & med. Fußpflege

Nein

„Wenn Rücken oder Knie schmerzen, der Nacken ständig verspannt ist oder unsere Füße wehtun, kann sich das schnell auf den ganzen Körper und das allgemeine Wohlbefinden auswirken“, sagt Anja Lämmle, Physiotherapeutin in Güglingen.

In 8 Wochen zu einem gesünderen Leben

Nein

Sie wollen ein paar Kilo abnehmen, gesünder leben oder sich einfach wohler fühlen? Und das sogar mit Unterstützung Ihrer Krankenkasse (AOK, DAK, BEK-GEK, GKK, KKH, TKK, IKK, HEK, HKK, HZB sowie alle BKK)?
Fühlen Sie sich zu dick oder treiben Sie keinen, nicht regelmäßig oder auch nicht zu viel Sport? Dann haben wir genau das richtige Angebot!

Krafttraining für einen besseren Schlaf, mehr Energie und gute Laune

Nein

Job, Familie, Freizeit fordern den meisten Menschen heutzutage viel ab – und manches Mal einfach zu viel. Hieraus resultieren  oft  Müdigkeit, schlaflose Stunden, Angstzustände oder gar eine Depression. Neueste Forschungen zeigen: Krafttraining kann helfen.

Fußböden zum Wohlfühlen im Boden-Zentrum Flein

Nein

Seit August 2016 zählt das Team vom Boden-Zentrum Flein als zuverlässiger Partner für Bodenbeläge in der Region. Alles rund um Parkett, Laminat, Vinyl, Kork und Zubehör sowie die passende individuelle Gestaltung gehören zum Repertoire des örtlichen Unternehmens.