Skip to Navigation

Schlappohrhase und Krokanteier - Feinste Osterfreuden & Köstlichkeiten im Café Bürk

Lenny Langohr und seine Freunde grinsen einander verschwörerisch an. Die zuckersüßen Hasen haben einen langen Tag hinter sich. Morgens wurden die Körper in Form gebracht: Lenny hat sich für knackige Mandelsplitter entschieden. Dann endlich ist es so weit.
Anita Bürk setzt sie ins Rampenlicht: zwischen Schlappohrhasen in Weiß, Vollmilch und Zartbitter. Hier präsentieren sie sich von ihrer Schokoladenseite und ziehen sehnsüchtige Blicke auf sich. Pünktlich zum Palmmarkt am 14. April in Güglingen zaubern Anita Bürk und ihr Konditorinnenteam wieder das gesamte Repertoire der Konditoreikunst – mit viel Liebe und Spaß. „Alle Süßigkeiten haben wir von Hand dekoriert, deshalb ist jeder Hase individuell und jedes Pralinenei besonders fein.“ Große und kleine Krokanteier mit Eiweißumrandung und Palmkätzchenzweige liegen neben einzelnen oder im Osternest arrangierten Pralineneiern. Dort finden sich bei der Eiersuche Limetten-Trüffel-, Erdbeer-Champagner- oder die ein oder andere Überraschung wie Mango-Bacardi-Pralinen. Die kunstvollen Osterboten verführen zum Naschen und sind ideale Geschenke für das Osternest.
Zum Festtag lässt Anita Bürk Kindheitserinnerungen wieder aufleben. „Beim    ostersonntäglichen Familienfrühstück darf das Butterbiskuit-Osterlamm nicht fehlen. Auf einem großen Teller in der Mitte sehen sie aus wie früher bei Oma und schmecken fantastisch. Besuchen Sie uns am Palmmarkt von 8 bis 18 Uhr oder während unserer täglichen Öffnungszeiten, und erliegen Sie dem verführerischen Anblick von Lenny und seinen Freunden.“